تكريم فريق إنقاذ أطفال الحضانات بمستشفى مبرة طنطا نتيجة عطل فني مفاجئ

تكريم فريق إنقاذ أطفال الحضانات بمستشفى مبرة
تكريم فريق إنقاذ أطفال الحضانات بمستشفى مبرة


قام الدكتور كريم بركات، مدير عام التأمين الصحي بمحافظة الغربية، بتكريم عدد من الأطباء والعاملين بفرع التأمين الصحي بالمحافظة ومستشفى مبرة طنطا التابعة له لسرعة تحركهم نحو إنقاذ عدد من أطفال الحضانات بالمستشفى بعد عطل فني مفاجئ وطارئ حدث بمنظم الهواء والتنفس مما مثل خطورة بالغة على حياتهم وقيام فريق الإنقاذ باتخاذ إجراءات عاجلة لضمان سلامة أطفال الحضانات بمستشفى مبرة طنطا التابعة للتأمين الصحي بالمحافظة ونقلهم خارجها وتوفير كافة الرعاية اللازمة لهم.

اقرأ أيضا | محافظ الغربية يتفقد فعاليات المبادرة الرئاسية بداية بمدرسة الأمل للصم والبكم

وتابع الدكتور كريم بركات، مدير فرع التأمين الصحي بمحافظة الغربية، الموقف الطارئ الذي حدث في مستشفى المبرة بطنطا التابعة لفرع التأمين الصحي عند حدوث حدث عطل فني مفاجئ في منظم الهواء أو ما يعرف  "بكمبروسر الهواء" المغذي لأجهزة التنفس الصناعي للأطفال حديثي الولادة، مشيرا إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة بسرعة قبل أن يتوقف منظم ومغذي الهواء الكومبروسر بشكل كامل، وذلك بتحويل أربع حالات من الأطفال حديثي الولادة إلى مستشفيات أخرى لضمان استمرارية الرعاية اللازمة لهم، وذلك دون أي مشكلات صحية للاطفال واستقرار حالتهم ونحمد الله على ذلك.
 
وتم تكريم فريق الشئون الطبية الذي ساهم في التعامل مع الأزمة، وهم كلا من الدكتور أشرف سمير، مدير الشؤون الطبية بفرع التأمين الصحي بالغربية والدكتورة هبة الزيات، مديرة الخدمات الطبية والدكتور محمد نبيل، مسؤول التعاقدات والدكتور حلمي أغا، مسؤول المستشفيات والدكتور محمد الششتاوي، مدير مستشفى مبرة طنطا والمهندسة داليا قنديل، مسؤولة الصيانة الطبية على نجاحهم في إدارة الأزمة الطارئة المفاجئة التي تعرض لها الأطفال وإنقاذ حياتهم بعد العطل الفني الطارئ الذي حدث بالمستشفى.